Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Автомобиль и алкоголь - несовместимы

Опубликовано 26.12.2023

В преддверии новогодних праздников напоминаем, что автомобиль и алкоголь - несовместимы!

В Одинцове представители общественной организации «Союз безопасности дорожного движения» Московской области предложили инструкторам и слушателям автомобильной школы испытать на себе инновационный учебный модуль «Автотрезвость». С помощью очков виртуальной реальности участники эксперимента смогли почувствовать искажение в восприятии окружающего пространства. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Применение программного комплекса позволило водителям существенно повысить свою осведомленность в вопросах негативного воздействия алкоголя на человека, севшего за руль автомобиля. Также в рамках мероприятия общественники напомнили водителям о мерах административного воздействия, применяемых к участникам дорожного движения, управляющим транспортным средством в состоянии опьянения. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соглашение о сотрудничестве в области профилактики нетрезвого вождения между АНО «Центр развития социальных инициатив «Зелёный круг» и РОО «СБДД» Московской области подписано в начале 2023 г. За прошедший год сотрудники общественной организации «Союз безопасности дорожного движения» провели по области 20 занятий «Автотрезвость: автомобиль и алкоголь несовместимы" в различных аудиториях.